expert profil picture

Notre expert

Speakeos

Détails du cours

 • 7h02

 • 100 chapitres

 • 220 apprenants

 • Tous niveaux

 • 1 fiche cours

 • 49 quiz

 • 410 mots et expressions

 • Certificat

Au programme de ce cours en ligne

Metoda jonë Express për të mësuar frëngjisht në internet nga shqipja do t'ju lejojë të mësoni të gjitha fjalët thelbësore për të vazhduar me lehtësi një bisedë me një vendas. Praktikoni frëngjisht me kuizet dhe ushtrimet tona të shumta dhe vlerësoni përparimin tuaj ndërsa shkoni. Ky kurs është krijuar për shqiptarët fillestarë. Boshllëqe në një temë? Sistemi ynë parashikues do t'ju ofrojë të ripunoni fjalët që po ju shkaktojnë probleme për mësimin optimal të frëngjishtes dhe të lini mënjanë çdo shqetësim përpara nisjes suaj!

Mode Examen

Entraînez-vous à l’infini dans les conditions réelles de l’examen

- / 40

Certificat de réussite

Terminez votre cours pour accéder au certificat

19,90€ / mois
Sans engagement.
 • Des cours en ligne pour tout le monde.
 • Accès illimité, 24h/24, 7j/7.
 • Disponible sur ordinateur, tablette, smartphone.
 • Le meilleur apprentissage : prise de note, mode examen, certificat...
M'abonner
Ou profitez de Skilleos gratuitement Demandez à votre CSE de vous offrir Skilleos

Notre expert

Speakeos

image de profil de l'expert
 • 149 954 apprenants

 • 89 cours

La méthode Speakeos est une méthode intuitive qui permet l'assimilation et l'apprentissage des langues au travers de guides de conversation. Fort de 40 langues, Speakeos fait appel à des professionnels (professeurs ou interprètes expérimentés) dans chacune des langues proposées pour consolider sa méthode. Son objectif : vous enseigner rapidement la langue telle qu'elle est pratiquée par des locaux en se focalisant sur les mots dont vous avez vraiment besoin.
En apprendre plus sur Speakeos

Pourquoi suivre ce cours ?

Jeni i ri në frëngjisht dhe dëshironi të mësoni gjuhën e dashurisë nga gjuha juaj amtare: shqipja? Në këtë kurs online të frëngjishtes për fillestarët shqiptarë, do të mësoni 400+ shprehjet më të përdorura kur udhëtoni për t'u kuptuar më në fund kur shkoni me pushime.